首都科技创新成果展已接待观众近十万人次

2019-04-01 15:26:25 来源: 科技日报 作者: 记者崔爽

中国科技网·科技日报讯 (记者崔爽)3月30日举办的首都科技创新成果展发布会透露,成果展已累计接待公众近10万人次,进一步向公众推广了优秀科技创新项目,弘扬了科学精神,营造了创新文化氛围。


(图片来源环球网)

据介绍,首期展览于2018年全国科普日期间正式对公众开放,分高铁、新材料、新能源、脑科学和人工智能5个主题区,展出50余项科技创新成果。此后在北京科学中心以主题化、系列化临展的形式定期更换。

北京市科协相关负责人表示,展览充分发挥了首都地区科技人才、资源和成果的优势,展示了优秀科技创新成果,促进了首都科学文化和创新文化建设。成果展发布会由北京市科学技术协会主办,北京科普发展中心、北京科学中心、中关村示范区展示中心共同承办。

加载更多>>
责任编辑:符雪苑
南沙大桥钢箱梁桥面铺装技术“华工造”